Franquicias | Shirushi
Contáctanos

"Nuestra propuesta de valor va más allá de una minuciosa selección de rollos, el diverso menú de Shirushi incorpora un amplio abanico de más de 120 platillos preparados en las 3 principales cocinas japonesas: La barra sushi, la cocina tempura y las tradicionales planchas de teppanyaki.

Nuestros yakimeshis son, sin lugar a duda, los más emblemáticos del mercado y nuestras sopas ramen son un icónico platillo que cautiva los paladares más exigentes".

Javier Juárez, Chef corporativo Shirushi.

"Shirushi siempre se ha distinguido por la calidez de su servicio y la alegría de sus colaboradores que se refleja en la satisfacción de nuestros comensales".

Hugo Limón, Chef corporativo y supervisor de operaciones.

"Nunca descuidamos la calidad de nuestros ingredientes, somos los más minuciosos cuando se trata de prácticas higiénicas, procesos de conservación y preparación de los alimentos".

QFB Sharon Gutiérrez, supervisora corporativa de calidad e higiene.
previous arrow
next arrow
Slider

El 10% de las unidades económicas en México corresponden a restaurantes.

El sushi es el segundo platillo más pedido a domicilio a nivel nacional.

En México, la industria de la comida japonesa genera más de $1,300 millones de pesos cada año.

40% de los mexicanos come al menos una vez a la semana fuera del hogar, haciendo del sushi una gran opción.

GALERÍA
GALERÍA
GALERÍA
GALERÍA
GALERÍA
GALERÍA
GALERÍA
previous arrow
next arrow
Slider

Se parte de la familia Shirushi

Contactános