Nuestro

menú

Categorías

ENTRADAS

SOPAS

YAKIMESHI

TEPPANYAKI

BOWLS

CONOS

NIGIRIS

TIRADITOS

TACOS

ESPECIALES

MAKIS

CHAROLAS

POSTRES

CAFÉ Y TÉ

EXCLUSIVOS SHIRUSHI

Categorías

ENTRADAS

SOPAS

YAKIMESHI

TEPPANYAKI

BOWLS

CONOS

NIGIRIS

TIRADITOS

TACOS

ESPECIALES

MAKIS

CHAROLAS

POSTRES

CAFÉ Y TÉ

EXCLUSIVOS SHIRUSHI

ENTRADAS

BABY SQUID 
Calamar baby (40g) relleno de surimi preparado (60g) y cubierto de salsa de anguila, ajonjolí blanco y masago (2g).

$143

TORRE DE ATÚN 
Base de arroz con salsa shiracha, aguacate y atún sellado a la plancha (70g) bañado con aderezo chipotle. salsa de anguila, cebollín y ajonjolí negro.

$218

HOT WINGS DE COLIFLOR 
Trozos de colinflor empanizados con salsa splcy hot y queso parmesano (15g).

$180

TABLA DE MINI CONOS 
5 mini conos: salmón (5g) atún (5g) cangrejo (5g) tampico (5g) y camarón (5g).

$95

EDAMAMES 
Asados o al vapor

$85

ENSALADA DE CANGREJO CON PEPINO
Pepino curtido con zanahoria. vinagreta de ajonjolí y cangrejo (30g).

$132

KUSHIAGE DE QUESO (150g)  $146

KUSHIAGE DE PLATANO CON QUESO 
50g de queso. 75 g plátano

$95

KUSHIAGE DE CAMARÓN ESPECIAL 
Camarones (75g) con gohan. queso crema y cebollín.

$185

ENTRADAS

SOPAS

MISOSHIRU 
Base de pasta de frijol de soya con fideos soba, cebollín, tofu y wakame (250 ml).

$75

LLUVIA DE PRIMAVERA 250 ml 
Base de salsa de soya con camarones (30g) espinaca, champiñón y pasta lluvia de primavera.
$95

SOPA DE PASTA UDON 350 ml 
Fideo grueso. pollo (60g) cebollín con vegetales y camarones (45g) a la tempura.

$140

PASTA DE POLLO AL TERIYAKI 
Pasta udon con pollo (120g), zanahoria, champiñones, brócoli y cebollín asadas a la plancha con salsa teriyaki.

$160

PASTA DE CAMARONES AL CHIPOTLE 
Pasta udon servida con camarones (90g), zanahoria, brócoli y cebollín salteadas con aderezo cremoso de chipotle.

$210

PASTA UDON A LOS QUESOS 
Pasta cremosa a base de queso parmesano (30g) y gouda (60g)

$210

SOPAS

YAKIMESHI

Arroz a la plancha con una mezcla de verduras; zanahoria. cebolla calabaza.

A elegir:

VEGETARIANO
Con germen de soya y huevo (1pz).

$68

POLLO
Con (90g) y huevo (1 pz)

$90

QUESOS
Queso gouda (40g) y parmesano (20g).

$118

CARNITAS
Con cerdo marinado japonés (80g) y huevo (1pz).

$180

ESPECIAL
Con pollo (30g), filete (30g), camarón (30g) y huevo (1pz).

$138

ESPECIAL IMPORTADO
Con pollo (30g), filete (30g), camarón (30g) y huevo (1pz).

$157

CREMOSO
Con pollo (30g), filete (30g), camarón (30g), huevo (1pz) y con aderezo cremoso a base de tampico
$210

THAI
Tradicional yakimeshi especial con una mezcla de cachuate salado y nuez de la India troceada
$165

YAKIMESHI

TEPPANYAKI

Mix de verduras a la plancha sazonadas con soya y salsa de ajonjol

A elegir:

VERDURAS
$95

POLLO (180g)
$180

ARRACHERA (180g)
$380

FILETE DE RES (180g)
$380

RIB EYE (250g)
$460

CÁMARON (150g)
$285

SALMÓN (150g)
$370

MAR Y TIERRA
Con calamar 60g, pulpo (60g) y camarón (60g)
$280

COMBINADO
Con filete de res (60g), pollo (60g) y camarón (60g)
$325

TEPPANYAKI

BOWLS

BOWL DE ATÚN (70g)
Sobre arroz con ajonjolí blanco. edamames. zanahoria, alga nori, piel de pepino, aguacate, betabel y mango.
$245

BOWL DE SALMÓN (70g)
Sobre arroz con ajonjolí blanco, edamames, zanahoria, alga nori, piel de pepino, aguacate betabel y mango.
$245

BOWL DE POLLO AL TERIYAKI (150g) 
Pollo a la plancha al teriyaki sobre arroz con edamames, zanahoria crocante, aguacate betabel y shishimi togarashi.
$180

BOWL DE POLLO A LA NARANJA (150g) 
Pollo tempureado con salsa de naranja sobre arroz con edamames, zanahoria crocante, aguacate y cebollin.
$210

BOWL DE RIB EYE 
Rid eye picado 150g a la plancha en salsa teriyaki y salsa shiracha espolvoreadas de shichimi togarachi sobre una cama de arroz gohan acompañadas de esparragos asados y aguacate espolvoreados de ajonjoli negro.
$260

BOWLS

CONOS

CANGREJO EMPANIZADO
Con cangrejo empanizado (15g) y queso crema (10g).

$93

SALMÓN
Con salmón (20g) y queso crema (10g)
$118

ATÚN
Con atún (20g) y queso crema (10g) $97
$118

CAMARÓN
Con camarón (20g) y queso crema (10g) $80
$93

TAMPICO (30g)  $93

ANGUILA
Con anguila (20g) y queso crema (10g) 
$165

CRUNCH Masago (10g)  $87

CONOS

NIGIRIS

Trozo de pescado o marisco finamente fileteado moldeado sobre montículo de arroz

A elegir:

SALMÓN (15g)  $75

ATUN (15g)  $75

CAMARÓN (15g) 

$75

CANGREJO EMPANIZADO
Con cangrejo (15g) y queso crema (10g)
$80

ANGUILA (15g)  $98

TAMPICO (15g)  $75

MASAGO (10g)  $75

TABLA DE NIGIRIS 
6 piezas para elegir (excepto anguila) acompañada de 4 bocadillos de kapamaki
$335

NIGIRIS

SASHIMIS

SASHIMI DE SALMÓN (100g)
Corte fino o grueso de salmón bañado con aceite layu preparado.
$260

SASHIMI DE ATUN (100g) 
Corte fino o grueso de atún bañado con aceite layu preparado.
$260

SASHIMIS

TACOS

TACOS SUSHI

Taco en hoja de alga crujiente tempureada relleno con arroz, pepino y aguacate con aderezo spicy.

A elegir:

SALMÓN SPICY (30g)  $125

ATÚN SPICY (30g) 

$125

 

CAMARÓN (15g)  $110

TACOS DE HARINA

ARRACHERA (80g) 
Con salsa de ajonjolí
$180

RIB EYE (80g) 
Con salsa de ajonjolí
$210

CAMARÓN (45g) 
Con aderezo de chipotle y queso gouda (20g)
$160

TACOS

ESPECIALES

SALMÓN AL SAKE (150g)
Salmón con salseado de sake sobre arroz gohan con ajonjoli.
$355

ESPECIALES

MAKIS

5 pzs 10 pzs

      ANAGO MAKIS

Por dentro: aguacate, pepino y pasta crunch.
Por fuera: anguila ahumada (20/40g), salsa de anquila y ajonjolí blanco tostado
$125 $210

CALIFORNIA BLACK

Por dentro: alga, queso crema, pepino, aguacate y camarón (10/20g).
Por fuera: ajonjolí negro.

$65 $110

ARRACHERA MAKI

Por dentro: alga, cebolla asada, queso gouda, chiles toreados y aguacate.
Por fuera: arrachera (30/60g) y empanizado.

$115 $185

CALIFORNIA MAKI

Por dentro: alga, queso crema, pepino, aguacate y surimi (12/25g)
Por fuera: ajonjolí blanco tostado.

$60 $85

GOTZI ROLL

Por dentro: alga, camarón empanizado (15/30g), cangrejo (9/18g), masago (5/10g) y queso crema
Por fuera: aguacate y mango.

$185

PHILADELPHIA FRIED

Por dentro: alga, pepino, aguacate y surimi (12/25g)
Por fuera: queso crema y empanizado.

$65 $115

SURI MAKI

Por dentro: queso crema, masago (10/20g), pulpo (20/10g), atún (20/40g), salmón (20/40g), cangrejo (17/35g) y camarón (15/30g).
Por fuera: alga bañada con salsa de anguila y ajonjolí blanco tostado.

$420

PHILADELPHIA MAKI

Por dentro: alga, pepino, aguacate y surimi (12/25g)
Por fuera: queso crema y ajonjolí blanco tostado

$60 $95

SAKE FURAY

Por dentro: alga, queso crema, chipotle, aguacate
Por fuera: salmón fresco, empanizado y chipotle (30/60 g).

$230

SALMÓN ROLL

Por dentro: alga, queso crema, masago (5/10g), aguacate y pepino
Por fuera: salmón (30/60 g).

$125 $230

TUNA ROLL

Por dentro: alga, queso crema, pepino y aguacate
Por fuera: atún (30/60g) con salsa de anquila.

$120 $210

SAKANA ROLL

Por dentro: alga, aguacate y queso crema
Por fuera: hojuelas de ajo, pescado blanco tempurizado (30/60g), aderezo de chipotle, salsa shiracha y cebollín.

$160

YAKI MAKI

Por dentro: yakimeshi, quesos, aguacate, queso crema y pepino.
Por fuera: alga empanizada, aderezo de chipotle.

$140

HOT CHIKEN ROLL

Por dentro: queso crema, calabaza, zanahoria, cebollín, champiñón, sal y pimienta.
Por fuera: pechuga de pollo (75/150g) empanizada y bañada con salsa spicy hot.

$190

MAKI ESPECIAL

Por dentro: alga, queso crema, pepino, aguacate y salmón (10/20q)
Por fuera: masago (10/20g) y ajonjolí blanco tostado.

$115 $180

JALAPEÑO ROLL

Por dentro: aguacate, pepino y spicy tuna (15/30g)
Por fuera: spicy tuna (15/30g), julianas de jalapeño al tempura y aceite layu.

$225

MANCHEGO ROLL

Por dentro: alga, pepino, aguacate y surimi
Por fuera: manchego y empanizado.

$75 $135

KANI MAKI

Por dentro: alga, queso crema, aguacate, pepino y camarón (10/20g).
Por fuera: cangrejo (18/36g) bañado con salsa de anguila y ajonjolí blanco tostado (12/25g).

$110 $190

KAT ROLL

Por dentro: queso crema, aguacate y surimi empanizado (12/25q).
Por fuera: alga marina empanizada, aderezado con salsa de anquila y chipotle, con masago y cebollín.

$175

PHILADELPHIA ESPECIAL

Por dentro: alga, pepino, aguacate y surimi (12/25g).
Por fuera: queso crema, masago (10/20g), coronado con tampico (40/80g)

$110 $195

MAKIS

CHAROLAS

CHAROLA PAREJA

$390
  • CALIFORNIA MAKI – 5 pz (queso crema (10g), surimi (12g))
  • PHILADELPHIA ESPECIAL – 5 pz (surimi (12g), queso crema (20g), masago (10g), tampico (40g))
  • CHORIZO MAKI – 5 pz (chorizo (25g), queso gouda (10g))
  • KANI MAKI – 5 pz (cangrejo (15g), queso crema (10g), camarón (10g))
  • YAKIMESHI BOLITA – 6 pz (filete (10g), pollo (10g), camarón (10g), queso gouda (30g), huevo (10g))
  • ENSALADA DE PEPINO – 1/2 porción

CHAROLA ESPECIAL

$710

  • PHILADELPHIA ESPECIAL – (surimi (25g), queso crema (40g), masago (20g), tampico (80g))
  • CHORIZO MAKI – (chorizo (50g), queso gouda (20g))
  • KANI MAKI – (cangrejo (30g), queso crema (20g), camarón (20g))
  • CALIFORNIA MAKI – (queso crema (20g), surimi (25g))
  • YAKIMESHI BOLITA (12 pz) – (filete (20g), pollo (20g), camarón (20g), queso gouda (60g), huevo (20g))
  • ENSALADA DE PEPINO

CHAROLA CLÁSICA  $490
  • CALIFORNIA MAKI – (queso crema (20g), surimi (25g))
  • AVOCADO MAKI – (surimi (25g), queso crema (20g))
  • PHILADELPHIA MAKI – (queso crema (40g), surimi (25g))
  • FRUTAKI MAKI – (queso crema (20g))
  • YAKIMESHI BOLITA (8 pz) – (filete (12g), pollo (12g), camarón (12g), huevo (12g), gouda (40g))
  • ENSALADA DE PEPINO

 

CHAROLA FAMILIAR  $820
  • PHILADELPHIA FRIED – (queso crema (40g), surimi (25g))
  • BANANA MAKI – (queso crema (20g), masago (10g))
  • MAKI ESPECIAL – (masago (20g), salmón (20g), queso crema (20g))
  • CALIFORNIA BLACK – (queso crema (20g), camarón (20g))
  • AVOCADO MAKI – (queso crema (20g), surimi (25g))
  • YAKIMESHI BOLITA (10 pz) – (filete (14g), pollo (14g), camarón (14g), queso gouda (50g), huevo (14g))
  • KUSHIAGES DE PLÁTANO CON QUESO – (queso gouda (50g), plátano (75g))
  • ENSALADA DE PEPINO

CHAROLAS

POSTRES

TEMPURA OREO
Galletas al tempura acompañadas de helado de vainilla.
$85

BANANA TEMPURA
Plátanos al tempura con crema de avellanas acompañado con helado de vainilla y coulis de frutos rojos.
$110

TEMPURA DE MANZANA
Rosquillas de manzana caramelizadas y tempureadas, espolvoreadas con azúcar y canela con helado de vainilla con un toque de baileys.
$140

PECERITA
Mezcla de frutos rojos, helado de vainilla, oreos, jarabe de chocolate, crema batida y tiras de pasta crocante.
$185

MOCHIS
Helado de fresa o vainilla cubierto de masa de arroz.
$95

TARTALETA DE FRESAS
Tartaleta rellena de crema pastelera y fresas con crema batida.
$175

TEMPURA HELADO
Helado de vainilla al tempura bañado con salsa a elegir:

     CHOCOLATE $110

     CAJETA  $110

     FRESA $110

     AVELLANA $125

POSTRES

CAFÉ Y TÉ

EXPRESSO (40ml) $52

AMERICANO (150ml) $52

CAPPUCHINO (230ml) $60

BOMBÓN (150ml) $125

JARRITA DE TÉ (250ml) $52

CAFÉ Y TÉ